sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Receita Típica de Alagoas: Sururu



Ingredientes:

1 kg de sururu
1 cebola média ralada
1 vidro pequeno de leite coco
3 colheres de azeite de oliva
2 tabletes de caldo para peixe
2 colheres molho de tomate
Cheiro verde a vontade
1 pimenta de cheiro
1 pimentão picado
Pimenta do reino branca e sal para corrigir

Modo de preparo:

Lave o sururu bem, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu.  Em seguida acrescente a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne irá soltar água, deixe reduzir e coloque o leite de coco. Mexa bem Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.

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