Ingredientes:
Bacalhau dessalgado e desfiado - 300g
Batatas cozidas e espremidas - 3 xícara chá
Farinha de Trigo - 1 colher sopa
Ovos – 3 unidades
Cheiro Verde picado – 2 colheres de sopa
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
2 - Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Bacalhau dessalgado e desfiado - 300g
Batatas cozidas e espremidas - 3 xícara chá
Farinha de Trigo - 1 colher sopa
Ovos – 3 unidades
Cheiro Verde picado – 2 colheres de sopa
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
2 - Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário